ダンススクールTOPダンス芸能コースTOP > レッスンスケジュール

レッスンスケジュール

※ボイスレッスン毎週土曜日14:00~15:00

ダンス芸能コース 2月レッスンスケジュール

A B A B A B A B A B A B
デイ会員
長期代講
FOUNDATION
&DIVA
共通利用レッスン
SOUL・PUNKING 2/3まで
二階堂
2/10~2月末
MIKA
13:10~
14:25
(75分)
JAZZ 入門 自衛隊14:30~
15:45
(75分)
HIPHOP
ビギナー専用
UTAKO15:50~
16:35
(45分)
HIPHOP
ベーシック
UTAKO16:40~
17:25
(45分)
R&B HIPHOP
入門
NOZOMI17:30~
18:30
(60分)
JAZZ HIPHOP
DIVA
MIKA18:35~
20:05
(90分)
Bst
ジャンル変更
スタート
クラス
基礎
いのまいこ [JAZZ]13:00~13:45 (45分)
ジャンル変更
スタート
クラス
振付
いのまいこ [JAZZ]13:50~14:35 (45分)
HIPHOP
初級
HIDE14:45~15:45
(60分)
HIPHOP
DIVA
Kyo15:55~
17:25
(90分)
HOUSE
ビギナー
千恵
[Le'a hula◎/MAW CREW]
17:30~
18:15
(45分)
HOUSE
ベーシック
千恵
[Le'a hula◎/MAW CREW]
18:25~
19:10
(45分)
HIPHOP
入門
KAORI19:15~
20:15
(60分)
Cスタジオ
KIDS
はじめてダンス
AMI13:00~14:00
(60分)
ダンス芸能
コース
ダンス&
ボイス
NaNa
貴愛
※1・3週目
貴愛先生
2・4週目
NaNa先生
14:00~15:30 [90min]
KIDS
育成クラス
専用KIDS育成15:40~17:00
[80min]
K-POP LiL KyonA 17:10~18:10
(60分)
HIPHOP JAZZ
ビギナー専用
KAEDE13:30~14:15
(45分)
HIPHOP JAZZ
ベーシック
KAEDE14:20~15:05
(45分)
HIPHOP 入門 CHITO15:20~16:20
(60分)
入門初心者会員
受講可能
※3月から時間変更(13:30~14:30)
リズムトレーニング 入門 RYOSUKE14:30~
15:30
(60分)
 
JAZZ初級 SaUrI13:30~14:30
(60分)
HIPHOP
ビギナー専用
KENTO14:40~15:25
(45分)
HIPHOP
ベーシック
KENTO15:30~16:15
(45分)
 
HIPHOP JAZZ
ビギナー専用
YU13:30~14:15
(45分)
HIPHOP JAZZ
ベーシック
YU14:20~15:05
(45分)
2月末終了
HIPHOP 初級 MIC
CHAN
15:20~
16:20
(60分)
 
LOCKIN' ビギナー専用 KIN13:30~
14:15
(45分)
LOCKIN' ベーシック KIN14:20~
15:05
(45分)
 
ナイト会員
KIDS
アクロバット
BLUE TOKYO
(石井
侑佑)
17:00~18:20
(80分)
HIPHOP 初級TAKA18:30~19:30
(60分)
HIPHOP
ビギナー専用
MICCHAN19:40~20:25
(45分)
HIPHOP
ベーシック
MICCHAN20:30~21:15
(45分)
HIPHOP
初中級
CanDoo21:20~22:20
(60分)
HIPHOP
DIVA
GOTO[RockWilder]18:00~19:30
(90分)
JAZZ
FUNK
DIVA
LISA19:35~21:05
(90分)
HIPHOP JAZZ
DIVA
HOSSY
21:10~22:40
(90分)
KIDS
HIPHOP JAZZ
初級
Rina17:20~18:20
(60分)
HIPHOP JAZZ
初級
Rina18:30~19:30
(60分)
HIPHOP JAZZ
ビギナー専用
KEIGO19:40~20:25
(45分)
HIPHOP JAZZ
ベーシック
KEIGO20:30~21:15
(45分)
HIPHOP
初中級
Money21:20~22:35
(75分)
HIPHOP
DIVA
YO-SIN[ZOMBIE KIDS]18:00~19:30
(90分)
GIRLS HIPHOP
DIVA
KAORI19:35~21:05
(90分)
JAZZ HIPHOP
DIVA
MASAMI21:10~22:40
(90分)
KIDS はじめてダンス KAORI17:00~18:00
(60分)
Girls HIPHOP
ビギナー専用
Otae18:30~19:15
(45分)
Girls HIPHOP
ベーシック
Otae19:20~20:05
(45分)
HIPHOP
ビギナー専用
GOTO20:15~21:00
(45分)
HIPHOP
ベーシック
GOTO21:05~21:50
(45分)
FREESTYLE
JAZZ
入門
関根
アヤノ
18:10~
19:10
(60分)
JAZZ
DIVA
松GORI19:20~
20:50
(90分)
JAZZ FUNK
DIVA
Tsuuu21:00~22:30
(90分)
KIDS
HIPHOP入門
TATSUYA17:25~18:25
(60分)
HIPHOP JAZZ
入門
yuichimen18:30~19:30
(60分)
JAZZ ビギナー専用 自衛隊19:30~20:15
(45分)
JAZZ ベーシック 自衛隊20:20~21:05
(45分)
JAZZ 初級KARINA21:10~22:25
(75分)
HIPHOP
DIVA
MIC
CHAN
[A.G.B]18:00~19:30
(90分)
HIPHOP DIVATAKA19:40~21:10
(90分)
R&B HIPHOP
入門
LEO21:15~
22:30
(75分)
KIDS
キンダーキッズ
MIHO17:00~18:00
(60分)
HIPHOP
ビギナー専用
CHITO18:00~18:45
(45分)
HIPHOP
ベーシック
CHITO18:50~19:35
(45分)
R&B HIPHOP
ビギナー
Yuko Nakamura19:35~
20:20
(45分)
R&B HIPHOP
ベーシック
Yuko Nakamura20:25~
21:10
(45分)
R&B HIPHOP
初級
Suguru21:15~
22:15
(60分)
HIPHOP 初級 YO-SIN18:00~
19:00
(60分)
HOUSE
入門
TSUBASA19:00~
20:00
(60分)
HOUSE
初級
taihei20:00~
21:00
(60分)
スタート クラス 基礎 Vince [HIPHOP] 21:10~21:55 (45分)

スタートクラス 振付 Vince [HIPHOP]21:55~22:30 (35分)

【営業時間】
月・水・木・金 13:00~23:00 / 火 14:00~23:00 / 土 11:30~20:00 / 日 11:30~18:00
※スケジュールは、予告無く変更する場合があります。ご了承下さい
※ダンス芸能コース、KIDS育成クラスは特定の会員様のみの受講となります。
印刷用PDFデータのダウンロードはこちら
  1. 資料請求
  2. 体験OR説明会お申込み

INFORMATION

  • お問い合わせ
  • 料金表
  • レッスンスケジュール

PICK UP

  • ダンスハイスクール